Chegou dezembro de novo
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Chegou dezembro de novo
E o que tenho na mão?
A areia do tempo, o coração,
A união, a gratidão.
Sei que não vi passar mais outro ano.
Logo será Natal, sigo no cotidiano,
Na esperança do ano novo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
13 de dezembro de 2014.
---
Véra Lúcia de Campos Maggioni