ABSTRAÇÃO

Impalpável, indescritível e indecifrável.

Como símbolos misteriosos,

Pura linguagem ininteligível.

Que emana das profundezas humanas.

Que fala, grita e clama,

Estridente eco da alma.

Que percorrendo o nosso mundo,

As vezes se limita,

Pelo veredito da palavra erudita.

Comumente chamada de abstração.