De mim Mesmo
Sei pouco, sei pouco sobre tudo,
Sei menos de mim mesmo
Pois que morro.
Quem nos conhece
É a morte nossa amiga
Amiga quando nos abraça,
Inimiga quando nos leva.
Tenho pouca idade para o mundo
Mas já sou caduco para os anjinhos.
Da vida não levarei nem o pó
Pois pó, eu já me sou
E por ser um morto vivo
A vida é não saber onde estou.
Sei pouco de tudo
E menos de mim mesmo
Cada dia que me conheço
Mas me tenho desconhecido.
Não sou, não fui e nem era;
Tudo foi a vida;
Oro a Deus que tenha pena
Dos arrependidos homicidas
E dos "idiotas" que ficaram pra vida.