Ontem chorei!

Ontem chorei!

Ontem chorei por você,por mim ,pelo mundo.Chorei pela indiferença da humanidade.Chorei pelos erros cometidos,chorei por amar demasiadamente,chorei pelo livre arbítrio mal escolhido.Chorei por ter te perdido.Chorei pelo o que poderia ter feito e não fiz.Hoje a esperança me acordou e com um sorriso iluminado,me renovou.Hoje quero sentir o prazer de poder sorrir por um mundo mais justo.Sorrir ao ver famílias unidas pelo amor,sorrir ao ver pais e filhos se respeitando.Sorrir ao ver o arco íris no Céu anunciando a paz Universal.Hoje quero simplesmente ser feliz.Então,caminharei com passos largos no meu silêncio,subirei ao monte mais alto,abrirei meus braços e voarei com as águias.Unidas pelo amor e a paz venceremos as tempestades em troca de cada sorriso inocente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 22/02/2015
Código do texto: T5146163
Classificação de conteúdo: seguro