Com(o)passo
Mede compasso
como passo
cada volta
em linha torta
a minha existência
numa circunferência.
Conta compasso
com passos
cada volta
em linha torta
na trajetória
da minha historia.
Calcula com passo
compasso
como passo
a minha vida
indo e voltando
arrodeando
inicio e final
360 graus.