POETISA, EU?
Poesias que encantam,
são apenas poesias,
não contos.
Queria poder eu
escrever tudo que é belo
escrever, em sentimentos
o tom do sol....amarelo.
Queria poder eu escrever,
o ruído do som da cascata,
o verde claro e escuro
que encanta o brilho da mata...
Entre meus rabiscos e garranchos
escreveria com sutileza
o velho poço do rancho,
a solitária nuvem ao céu,
a chuva que rega o solo,
com seu lindo manto...seu véu.
Escreveria as flores,
escreveria amores,muitos
acompanhado de dores....
Seria eu capaz de escrever,
a negra escuridão da noite,
o grito negro a dor do açoite...
Seria eu poetisa?
Deixo no ar a resposta,
chegará um dia com a brisa.
SONIA BRUM