Poema de um Rosicler Apaixonado

Poente o sol deixou a lua anoitecer

e ela veio prateando meu sertão,

e ela veio acompanhada de estrelas

para eu roubar uma para o teu coração;

que bate intenso quando chego em você,

que bate forte quando pego em tua mão,

que bate teso quando beijo os teus lábios,

que bate ardente quando eu venho a sua mente.

Poente o sol deixou um céu mirífico

com cores estonteantes, aquarela divina;

um arrebol prodigioso para minha menina

que abanca junto ao meu poema lírico;

então lobrigamos nosso amor dentro do olhar,

então entrevemos nosso amor no passarinho

que garganteia um trinar meigo melodioso;

então é o nosso rosicler régio, áureo e amoroso.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/02/2015
Código do texto: T5145972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.