Bichos
Bichos acuados em suas celas
Migalham exaustivamente
Por comida, transporte e roupas quentes
Que os confortem da solidão
Bichos, pobres bichos!
Andando de ternos, bermudas
E sandálias nos pés
Bichos que são bichos
Bichos que sentem raiva
Bichos que amam bichos
Bichos que não se amam
Bichos que matam bichos
Bichos que pensam
Bichos sem raciocínio
Bichos tão pedantes
Todos são um risco.