Voando nos sonhos

Posso subir! Posso subir!!

Olhar a vida por cima, de um jeito que nunca vi

O pássaro é superior, o pássaro vai muito além,

Voando nas asas dos sonhos, sou pássaro também,

Atingindo alturas que humano não tem

voam os pássaros, em alturas da liberdade,

Colhendo êxtases que não podemos apreciar

Tudo mais é vão...

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5145897
Classificação de conteúdo: seguro