O SURREAL MUNDO VIRTUAL

Não seja boba
Nem egoísta
Não seja idiota
E nem tão altruísta
A vida sempre ensina
Da pior forma possível
Porque na internet
Nem tudo, é incrivelmente incrível
Pode ser uma brincadeira perigosa
E de muito mal gosto
Tem que ser
Cada num no seu quadrado
E cada um no seu posto
Cuidado ao se apaixonar
Cuidado com amor de internet
É melhor prestar bem atenção
Com quem você se mete
Pessoas cantam e encantam
São carinhosas e amorosas
Mas também podem ser enganosas
É difícil não generalizar
Pois quando muitos passam a amar
Acabam sofrendo por confiar
Prefira o amor real
Prá não ter que chorar amargamente
No surreal mundo virtual


Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/02/2015
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5145826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.