pura pimenta
a musa – toda prosa
a quem dedico essa rosa
a ferida sem remédio
o fim de todo o tédio
a estrita cisma
tanto beleza e carisma
a rima preferida
inspiração sem medida
pura pimenta
fogo nas ventas
sempre me adula
jamais capitula
a única rainha
no peito se aninha
súdito calado
velo ao seu lado
vênus faceira
canta e dança arteira
a bela dançarina
no sonho de menina
mulher inteira
paciente e justiceira
mui amada fada
pra você esta toada