Às pernas de um anjo

Agarrada às pernas de um anjo,

Confessei minhas fraquezas,

Minhas dores,

Meus temores...

Agarrada à vida que ele me trazia,

Descansei minha cabeça em seu colo conciliador,

Em seus ombros emplumados,

Em sua fronte calma e silenciosa.

Assim por horas fiquei,

Assim por dias poderia ter ficado...

Agarrada às pernas de um anjo.