Longe, muito longe

Longe, muito longe da sensatez,

Perto, muito perto do invisível,

Daquilo que não pode ser descrito por palavras,

Não pode ser visto, nem ao menos ouvido...

Somente sentido, como apenas os loucos sabem sentir.