ARDEM E LAGRIMAM

NÃO SOU UM ANJJO

MAS POSSO PEDIR A DEUS POR TI

NÃO SEI CHORAR

AFINAL HOMEM NÃO CHORA

MAS ENTÃO PORQUE MEUS OLHOS

ARDEM E LAGRIMAM

QUANDO SINTO SAUDADES ?

PORQUE QUANDO SINTO TUAS SAUDADES

ME DÁ UMA TRISTEZA

E PORQUE DEMORAS TANTO

A ME DAR BOM DIA E A APARECER AQUI

TÍTULO : ARDEM E LAGRIMAM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 21072008075543020007

LIVRO (S) : E O PRANTO SECOU

À

ANNA CARLA INÁCIO ANDRADE - PEQUENA EVA - MOMBAÇA - CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/02/2015
Código do texto: T5145695
Classificação de conteúdo: seguro