CORAÇÇÃO VAGABUNDO E GOZADOR

VOCÊ NUNCA SABERÁ

QUANDO DEVE SORRIR

QUANDO DEVE CHORAR

SÓ TEU CORAÇÇÃO TE DIRÁ

O MOMENTO CERTO

POR ISSO CUIDA DELE

APESAR DELE SER SEMPRE

O CAUSADOR

DE NOSSOS SENTIMENTOS

TEM CORAÇÇÃO VAGABUNDO

TEM CORAÇÇÃO BOBO

TEM CORAÇÇÃO GOZADOR

POR ISSO MENINA CUIDA DO TEU

SEJA ELE DO JEITO QUE FOR

QUE NO FINAL DA ESTRADA

ELE VAI TE FAZER FELIZ

TÍTULO : CORAÇÇÃO VAGABUNDO E GOZADOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04062008042305020006

LIVRO (S) : CICATRIZES DA ALMA

`

ANNA CARLA INÁCIO ANDRADE = PEQUENA EVA - MOMBAÇA - CE

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/02/2015
Código do texto: T5145694
Classificação de conteúdo: seguro