A PORTA CERTA

A VIDA LHE OFERECEU VÁRIAS PORTAS

EM SUA BUSCA PELA FELICIDADE

LHES OFERECIAM

DROGAS, ÁLCOOL, VIOLÊNCIA

NADA DISSO LHE DESPERTOU DESEJOS

ENTÃO DEUS COLOCOU OUTRAS PORTAS

COM NOMES DE MULHERES BONITAS

ANNA , KARINE , VERA , CARLA

KRS , KAROL , LIDI E ZULEIKA

ERA SÓ QUESTÃO

DE ACERTAR A PORTA CERTA

ONDE MORARIA SEU CORAÇÇÃO

ELE PODERIA LHE DIZER TUDO

SE VOCÊ SENTASSE E OUVISSE

OLHOU AS PORTAS COM CUIDADO

PRECISAVA ACERTAR

ESCOLHEU A QUARTA PORTA

ERA QUE LHE PARECIA MAIS JUSTA

ABRIU A COM PACIÊNCIA

PRA QUE NÃO RANGESSE

O CORAÇÇÃO ACELERADO

SERIA ELA A PORTA DA FELICIDADE

ELE ACREDITAVA QUE SIM

AFINAL APESAR DE TUDO

O AMOR PODERIA SER ETERNO

SE APROXIMOU DELA

E TENTOU ABRAÇA LA

ELE NÃO HAVIA NOTADO

QUE JÁ LHE PERDERA

ERA A PORTA ERRADA

E SEM VOLTA

ENCONTROU UM CORAÇÇÃO ÁRIDO

DURO E INSENSÍVEL

ELE TENTOU VOLTAR

MAS SE PERDEU NO LABIRINTO

E HOJE VAGA POR UM DESERTO

EM BUSCA DE PAZ

A VIDA NÃO DÁ UMA SEGUNDA CHANCE

E ATÉ HOJE ELE PERGUNTA SI MESMO

QUAL SERIA A PORTA CERTA

QUEM ESTARIA PRONTA

PRA LHE FAZER FELIZ

ELE PERDEU O DIREITO A FELICIDADE

MAS NÃO PERDEU O DIREITO

DE LUTAR POR ELA

QUEM SABE UM DIA

ALGUÉM ABRA A PORTA

ONDE ELE ESTÁ PERDIDO

E O SALVE DA ESCURIDÃO

QUE A SOLIDÃO NOS OFERECE

TÍTULO : A PORTA CERTA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26042013034900020004

LIVRO (S) : APENAS CHEGA

À ANNA CARLA INÁCIO ANDRADE - PEQUENA EVA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/02/2015
Código do texto: T5145693
Classificação de conteúdo: seguro