gotejar poesia

pela fresta da noite

adentra o sentimento

uns versos são o que me resta

e o silêncio a retumbar

tirar a razão das palavras

e assim gotejar poesia

para a alma então descansar

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5145664
Classificação de conteúdo: seguro