SEREIAS E TRITÕES
Quando sereia imaginar,
por ela irá se encantar.
Quando sereia olvidar,
nela irá habitar.
Ser sereia e tritão,
não é essa a questão,
será pois cada ilusão
que valida o coração.
No loteamento das ideias
pululam mais que paideias
geram sim grandes colmeias
de belas poesias e epopeias