POESIA - VERGONHA DE OLHAR NO ESPELHO - 
BILLY BRASIL - 22-02-2015 - 00,11 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTxwxRUwkpATdx2h1f9DJ6DB8WozufmJETftWKdo5Ztexh7dMNw
ROMANTISMO EM EXTINÇÃO.
NEM CAVALHEIRO OU DAMA.
JAZ CORAÇÃO.
O IMPORTANTE É A GRANA.
MULHERES BRUTALIZADAS.
MAL AMADAS.
MISTURANDO LIBERDADE.
COM LIBERALIDADE.
images?q=tbn:ANd9GcSw0r8-l_3TWoLwBzBrYhdbvX6jARr8KxFDxxF0iUWJjy5JxD_MOw
HOMENS SUSTENTADOS POR MULHERES.
ALGUNS COM VERGONHA, A MAIORIA NÃO.
COMENDO COM GARFOS, ELAS COLHERES.
O AMOR NA CONTRA-MÃO.
MIXTO DE REVOLTA.
DECISÕES SEM VOLTA.
TENHO PENA DO FUTURO.
SEM CHANCE, NO ESCURO.
AMANHECEMOS NO VERMELHO.
COM VERGONHA DE SE OLHAR NO ESPELHO.
ACORDA MANO.
ACORDA MINA.
O CAOS SERÁ TUA SINA.
-------------------------