POESIA - NOSSAS CONTAS NUAS - 
BILLY BRASIL - 21-02-2015 - 05,33 HS - SÁBADO - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQCdPLCjx-zS6bGNNkV5kWj9UOEFL2Kv7BcFf_ysgkeX_xWlLGu
AÉCIO DISSE QUE NÃO PERDEU PARA UM PARTIDO.
MAS PARA UMA QUADRILHA ORGANIZADA.
A PETROBRÁS DEIXOU O POVO DE QUEIXO CAÍDO.
O POVO NÃO ATURA MAIS ESSA PALHAÇADA.
PRA CONTAR, FEDERAL PRECISA DE MAQUININHAS EM BANCO.
O POVO CHORANDO NO CANTO.
images?q=tbn:ANd9GcQLZDfj3YXM62yJ4pauPcUu8e-RGG9wSHkFEsxl0agLs3EPwO41Dg
COM A GRAÇA DA DESGRAÇA.
QUE NÃO SABE E NADA VIU.
COMO SEU MESTRE ENSINOU.
LULA NINGUÉM SUPEROU.
INVENTARAM DELAÇÃO PREMIADA.
DEIXARAM NOSSA BANDEIRA ARRIADA.
FINCARAM EM NOSSOS CORAÇÕES AGULHAS.
MATAM COM O VENENO DA MENTIRA.
PULHAS.
CRIANÇAS SEM ESCOLA.
CHEIRANDO COLA.
MENDIGOS NAS RUAS.
NOSSAS CONTAS EM BANCOS NUAS. 
-------------