POESIA - BALA PERDIDA - 
BILLY BRASIL - 20-02-2015 - 04,52 HS - SEXTA
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTWx-czL5tcGxrhjhc1qA9CcRSOn-vWCfMMUPgh2q_qboUvrPzl
TÔ TRISTE, CADA DIA O MORRO ALIMENTA ÓDIO.
CEDO, AMANHÃ, VOU AO ENTERRO DO CUSTÓDIO.
MENINO TRABALHADOR.
DA PAZ E AMOR.
O POUCO QUE GANHAVA, AJUDAVA A FAMÍLIA.
AS MISSAS DE PE.ROBERTO NÃO PERDIA.
CURTIA UM SOM MANEIRO.
QUERIA SER ENGENHEIRO.
NAMORAVA A FILHA DO FERREIRA.
QUE TRABALHAVA COM MADEIRA.
NO JACARÉ A PIMENTA É ARDIDA.
VACILOU, LÁ VEM BALA PERDIDA.
images?q=tbn:ANd9GcSJi1iZR9gVQwhgI3-dIRyULnOaSFKeHQUob-FeWfJfMwf8Gfh4rg
PENA O PREÇO DO IMÓVEL ESTAR CARO.
MUDARIA HOJE PRA OUTRO LUGAR.
SOBREVIVER HOJE TEM QUE TER FARO.
E JESUS TE ABENÇOAR.
X-9 DIZ QUE FOI UM MILICO QUE ATIROU.
    CUSTÓDIO COM A VIDA PAGOU.
-------------------