Meu encantado

Via com os olhos da alma

Pensava com o coração

Era todo emoção

Por mais que sofresse

O seu olhar escondia

Seu semblante era de calma

Seu riso toda alegria

Pura e cristalina sedução

Ah,belo deus esse!

A energia que ele trazia

Tudo nele brilhava

Beleza ele espalhava

Todas ele queria

Com elas ele ficava

E se deixava amar

O homem dos olhos de mar

Velozmente ele corria

Não queria parar

Só desejava encantar

Tão bem ele cantava

Era todo liberdade

Amava a igualdade

Era total fraternidade

E as cores ele espalhava

Na sua pele de anjo dourado

No sorriso de Apolo roubado

No olhar do céu encantado

Aquele anjo bem amado

Era meu homem adorado

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 21/02/2015
Código do texto: T5145586
Classificação de conteúdo: seguro