flores...

comprei flores pra você

como presente de aniversario

de sonhos e saudades

inventei teu sorriso

em meu coração

no fim de tudo deixei-te

sem nada dizer

doce amanhecer

triste adormecer

lagrimas caindo

sorrisos perdido

Cristiana
Enviado por Cristiana em 21/02/2015
Código do texto: T5145511
Classificação de conteúdo: seguro