FALA CORAÇÃO
Se meu coração falasse,
diria: Eternamente te amo.
Em minhas noites mal dormidas
por teu nome chamo.
Chamo pela chama que
me queima a alma,
chamo-te nos gritos
de meus pensamentos,
chamo-te em minha boca que cala
nas vozes silenciosas de meu lamento.
Ah! coração, precisas aprender falar,
meus gritos aclamar, deixar tua voz ecoar
Sinto necessidade de amar ,
esse amor não pode esperar.
SONIA BRUM