Furto.

Ando por ai roubando corações

Gosto dos que estão em trapo

Dos que não tem mais jeito

Dos que se encantam fácil

Nos olhos o veneno mortal exala...

Por onde passo deixo um rastro rubro dos desejos

Depois dos sorrisos e gargalhadas

Saio de mansinho junto com a aurora

De manha os gritos de desespero

Anunciam minha passagem

Essa é a minha vida

Essa é minha sina...

Destroçar corações esfarrapados