" Verdades"...
Os caminhos promissores nos leva a certeza
Que os dias do justo chegarão
A mentira só dura enquanto a verdade não chega
o que é a verdade?
O silêncio impera
Inerente a cada ser
Cada um quer que prevaleça a sua premissa
Mas não esqueça;
Só existe uma!
Aquela que liberta
Renova os dias
Rejuvenesce o que envelhece
Clareia o que escurece
Tateamos em terras desconhecidas
Coração de gente
Ora frio ora quente
Os olhos "janela da alma"
Quisera transpor este mundo inexplorado
a intimidade do homem...
Uma incógnita desafiadora
Sou um ser a procura do saber
Pequeno perante o cosmo
Bebo em fontes cristalinas
Ando por terras desconhecidas
Vejo almas escurecidas
Sentimentos endurecidos
Eterno aprendiz de minha vida