A felicidade
é uma conquista
do bondoso e 
do malévolo.

Todos podem 
dela se apossar.


O bondoso
quando se sente
feliz,
faz feliz ao ser
irmão.


O Malévolo, 
feliz, se alegra
com o infortúnio
alheio.


A felicidade não tem
responsabilidade
com o que o outro 
ser possa sentir,
a única coisa que a
felicidade quer
 é se propagar,
e pelo mundo afora 
poder sorrir.


A felicidade não tem
sentimentos,
ela é completamente 
voltada para si.
Dane-se quem não 
a sentir.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5145196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.