AMOR DISTANTE
Olhando pela janela do quarto
Eu percebo o quanto ah amo
Amor distante!
Amor sem toque, sem beijo
Sem caricia. Apenas o sentimento
Será que vale a pena?
Amor distante, amar além da
Compreensão! Será que vale
A pena?
Desejando seu toque mais do que
Tudo; amando desejar ouvir sua voz
Isso dói!
Será que vale a pena? Sentir amor e
Dor ao mesmo tempo. Desconfiança
Aflorada, talvez ciúmes.
Estou apenas sonhando e protegendo
Aquilo que faz bem para minha alma.