BEBENDO A MORTE
Você se sente cansado a cada nascer do sol!
Sua vida não faz mais sentido, tudo esta estranho!
Você respira desejando sufocar.
Suas lágrimas são amargas e doentes
Você procura amor sabendo que não
Existe mais em sua alma.
Você olha para o veneno como
Romeo olha para Julieta, um romance
Trágico, más necessário para moldar
Um novo mundo.
Você bebe álcool para se libertar!
Chama demônios de amigos para
Aliviar à dor da solidão.
Percebe que seus grandes amores
Ser tornaram felizes com seus amigos
Nada faz mais sentido; tudo é um domingo
É sempre será.