TU ÉS
Tu és a água cristalina
que enriquece a fonte
és o verde da esperança
que ilumina o monte.
És meu jardim florido
enfeitado em cor
és o pássaro mais lindo
és meu beija-flor.
És minha noite clara
com luar de prata,
és, o veneno de amor
que a mim me mata.
Tu és meus és,
tu és a terra firme
onde sustento os pés.
És o por do sol brilhante
em tardes de verão
és as rimas de meus versos,
és minha inspiração.
SONIA BRUM