Tijolos quebrados
Tijolos quebrados
Tijolos quebrados,corações dilacerados
Juventude estúpida,arrogante,desperdiçada
Somos tão jovens e velhos também
A sorte pode estar do seu lado
Ou talvez não!
Não sabia se era dia
Ou se era noite
A Junk Box tocava música da morte
Mas havia muita vida ali dentro
Naquele beco eu fui feliz
Mas fui triste também
A chuva era fina e fria
E parecia nunca ter fim
E a minha juventude passando por mim.