AS CORES...



O charme do retrato com seu ar
de liberdade e tranquilidade.
Adquire sua vivacidade com os contrastes das cores...
Tons claros e escuros, cores quentes e frias,
Paraíso para os amantes da natureza.
Impressões vivas de estrutura herdada,
Obsoleta...




148134-mini.jpg 21/02/2015 17:13 - Débora Cris
 
As cores pintam imagens
Contrastes claros e escuros
Inspiração é viagem
Aquarela do futuro.


*************************
 
162969-mini.jpg21/02/2015 17:40 - O PRESIDIÁRIO I
 
As cores me fazem relembrar meus amores 
Maria amava o azul e mudou-se pro sul 
Ana gostava do amarelo e se casou com um pé-de-chinelo 
Cidinha amava a cor preta e se tornou minha flor preferida e minha menina mulher violeta!


***********************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5145047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.