FEIO LEGAL

FEIO LEGAL

Feiura não interessa

Sou um feio legal

Lindo por dentro

Isto é o ideal

Sou feio mesmo

Chego e já escuto risos

O pessoal não aguenta

E todos gargalham juntos

Levo numa boa

Não ligo para gozação

Gosto de gente

Mesmo com esta descriminação

Calço quarenta e quatro

Tenho pé grande e achatado

A mulherada me admira

Por isso não ligo de ser feio

Dinheiro não me falta

Ando só de ferrari

A mulherada gosta

Nem liga que sou feio

Elas gostam mesmo é da ferrari

Antônio Lima

16-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2015
Código do texto: T5144821
Classificação de conteúdo: seguro