secreto segredo

danço intrépido o secreto segredo das alucinações rotineiras

danço o poético como o ciclo cético nas noites sem vagalumes

dando incerto como num deserto em que a seta sem norte

desenha seus açoites como riscos em dias tristes

como gaivotas sem miradas

nas sacadas do seu cotidiano

como pássaro sem ninho

vagabundear sozinho

como folhas sem destinhos

aos redemoinhos valentes

como pétalas sem vácuo

no invólucro do tempo

sem polens

sem aragens

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/02/2015
Código do texto: T5144726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.