do segredo de ser flor

a minha alma tem fome

que arde no peito

no sangue

e no ar

que eu respiro

a minha alma tem fome

do cheiro das flores dos jasmins

regados pelo orvalho

dos cios das madrugadas

a minha alma tem fome

da fome! da fome! da fome!

fome insaciável!!

fome das cores

das flores

dos jasmins

que insistem teimosamente

em inserir as sementes dos seus gozos

por entre as paredes

os segredos de ser flor

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/02/2015
Código do texto: T5144716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.