Versos Sibilinos

Eloquência em versos sibilinos

extravasados à mão do menino

que inda sonha o inverossímil,

que inda caminha o inexplorável

em vias abetesgadas e labirínticas

por onde o mágico abracadábrico

deixou um rito por detrás do mito,

deixou a lépida vereda de um erudito.

Loquacidade em versos de perícia

entornados à mão da borboleta

que inda voa por jardins babilônicos,

que inda sonha suas asas de veludo

que batem tépidas em busca do efúgio

que guarda o livro de teor cabalístico

que homizia o magno de um universo,

que recopila o todo apenas em um verso.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/02/2015
Código do texto: T5144692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.