O Pôr do Sol e o Nosso Amor

Ainda há um ressaibo de chuva no âmbito,

as cores misturam-se nas nuvens a vagarem

pelo advento do primórdio que chega

trazendo a estrela e a noite lúrida e abstrusa;

pássaros revoam dando o rebate bucólico,

flores desabrocham com olores esporádicos

outras se recolhem guardando suas venustidades,

sento à varanda a admoestar toda imensidão;

pego em sua mão e entrecruzamos olhares,

teu olor em minhas narinas dão invídia às flores,

nosso amor então é um canto de refulgência

entoado ao lusco-fusco do remate vespertino;

enlaço-te em meu amplexo e calo a suspirar,

teu aconchego é veludoso, eu me desmancho,

nosso amor é de beleza a causar zelotipia

nos pardais que se avizinham chilreando a melodia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/02/2015
Código do texto: T5144691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.