POR UM SEGUNDO

NEM SEI MAIS TE DIZER BOM DIA

NEM SEI SE TEUS OUVIDOS

AINDA CONSEGUEM ME ESCUTAR

NEM SEI SE AINDA LEMBRAS

QUE UM DIA ME VISTES PASSAR

POR UM SEGUNDO

NA VIDA QUE TENS A LEVAR

TÍTULO : POR UM SEGUNDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18042008062409019006

LIVRO (S) : H U M A N O S

À

MARIA CELESTE RIBEIRO - SOBRADINHO - DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/02/2015
Código do texto: T5144680
Classificação de conteúdo: seguro