PAPOULA BRINDE MAD
 
 
Ballantines
E um copo vidrado  em você
Traz-me um pouco
Mais de gelo
Entorna dentro de mim
Não olhe por cima
Bem olhe por baixo
Olhe a frente
Sei do moço que canta
Sei de quem levanta
Sua alma
A minha sombra é calma
Aqui por perto
Do que longe
Foge e se esconde
Num hotel de estrada
Vingando n’outra
O que queria
Ter amado
Contigo
O amigo não pode falar
Ele me pede
Um trocado
Troque de lugar
Deixe o campo vago
Aonde senta
Duas estrelas se perdem
nâo quero esquecelas
prefiro tê-las
do lado de dentro
“os pesadelos
acordam no quarto
sempre vazio”
lareira sem lenha
pra aquecer
do frio
corpo dormindo
pra não ver
a manhã de sol
nascer
é outra tarde
horas avessas
o escuro ainda promete
ela tem um charme
que revolta
suas botas novas
uma calça malhada
joelhos a mostra
e uma bainha
desfigurada
figura uma pintura
de lua branca
fissura de ir navegar
sua causa
vem desafiar os atentos
e meu contento
por não terem
me avisado
que meu desenho
engenho não se fez
nenhum lorde
mas é permitido
andar e sentir
a primavera
é permitido vê-la
despedaçar
minhas pétalas
em lágrimas do esquecido!



POPPY TOAST MAD
 
 
Ballantines
And a glazed glass on you
Bring me a little
More ice
Spills inside me
Do not look over
Well look below
Look forward
I know the boy singing
I know who raises
His soul
My shadow is quiet
Here nearby
Than away
Runs away and hides
In a roadside motel
Revenge n'outra
What did
Have loved
With you
The friend can not talk
He asks me
A changed
Switch place
Let the vacant field
Where sits
Two stars are lost
I do not want esquecelas
I prefer to have them
the inner side
"Nightmares
agree in the room
always empty "
fireplace without firewood
a warm up
the cold
sleeping body
to not see
the morning sun
rise
is another late
averse hours
the dark still promises
she has a charm
that revolt
her new boots
a spotted pants
knees show
and a sheath
disfigured
figure a painting
White Moon
fissure go sailing
its cause
comes the challenge attentive
and my satisfaction
for not
warned me
my drawing
device not made
no Lord
but is allowed
floor and feel
spring
is allowed to see it
shatter
my petals
in tears of forgotten!