Olhos
Olhos que te enxergam,
Olhos que te veem,
Olhos que olham,
Olhos nos olhos.
Olhos escuros,
Olhos claros,
Olhos coloridos,
Quais os teus olhos?
Olhos que te beijam,
Olhos que te desejam,
Vivemos cercados de olhos,
Mas o difícil é decifrar alguns olhos.
Olhos misteriosos,
Olhos tristes,
Olhos contentes,
Olhos de desejo,
Olhos de sonhos.
Porem, de todos os olhos,
Apenas dois me faz enxergar melhor,
São os seus olhos nos meus olhos.