Dos Repentes Esperados

Não entendo porque se presenteia flores

Acompanhado por um poema no cartão;

Quando na verdade a poesia carrega em si

Mais espinhos do que pétalas .

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/02/2015
Código do texto: T5144443
Classificação de conteúdo: seguro