* DO PASSADO ...
De quando em vez
vem-me
pensamentos de tempos
passados
Réstias de ventos
viajantes
Minha memória antiga
registra
raizes
ossos
cinzas ...
Histórias de outrora
E
a minha mão que repousa
no branco do papel
se instiga ...
Caberia uma poesia
só de nostalgias ...
* Republicação