Poemas de amor não escritos

Para aonde será vão os incontáveis poemas de amor

sentidos , pensados e não derramados no papel ?

Será que ficam andando em círculos ou

pulsantes permanecem nos cantos do coração?

Escondem-se sorrateiramente no porão da alma

ou saem pelos olhos no calar da noite ?

Sei não , mas que não somem , ah , não somem não ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144396
Classificação de conteúdo: seguro