A MAIOR INVENÇÃO HUMANA

Do relógio levam se as horas,

ora sofridas, ora lúdicas,

a compor um mosaico estranho

reverberando pelo tempo

do calendário vão se os dias

cristalizados no passado,

como se construindo um castelo de memórias

de frente pro futuro, uma vista do que vira

essas maquinas de tempo,

concebidas na aurora dele

são apenas esboços mal acabados

da grande invenção humana

a imaginação

esta sim, avança por sobre as horas

cavalga nos dias, meses e anos

sem medo ou duvida,

em busca do maior sonho do homem:

a eternidade.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 20/02/2015
Código do texto: T5144384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.