Temporal.

Quando o temporal desaba

Meu corpo hiberna

Minha mente só, trabalha...

A rotina insana

Me atrapalha, enfada

Meu peito congela

O sentimento inerente.

Cansei de sentir muito

Cansei de querer muito

Quero ter menos

Quero mais de você

Achegue-se...

Deite-se...

Lá fora a chuva cai

Aqui...

Eu sou só você é quem sabe.

O silêncio nos consome.