After
E depois da chuva tudo o que se quer
é amar.
E depois da enxurrada tudo o que se quer
é amar.
E depois da escuridão, do tropeço, do quebra mar...
é amar e amar.
E tudo o que se quer é amar e sonhar.
E depois do sal tudo o que se quer
é amar.
É amar que se quer pra descansar.
Pra se espraiar, pra esquecer e, so pelo prazer.
Amar.
E depois de morrer...ainda se quer amar.
E depois, e depois, e...