NORDESTINA ARRETADA
SOU PEQUENA E NORDESTINA
E TENHO UM ORGULHO DANADO
O NORDESTINO ONDE CHEGA
ELE É LOGO NOTADO.
PELO JEITO DE FALAR TEM SOTAQUE
E FALA ARRASTADO QUANDO ELE ESTÁ COM RAIVA
DIZ LOGO ESTOU ARRETADO.
QUEM FALA MAL DO NORDESTINO NEM SABE QUE ESTÁ ERRADO
POIS O POVO NORDESTINO É UM POVO BOM DANADO.
DESDE QUE NINGUÉM LHE PISE SE NÃO QUER VER NÓS ARRETADO
AS VEZES FALAMOS ERRADO MAIS É VÍCIO DE LINGUAGEM
O IMPORTANTE É SER BOM O RESTO É APENAS BOBAGEM .
SIRLEIDE FABIANA......