palhaço ou palhaça

ACHO LINDO UM PALHAÇO QUE SE PINTA PRA BRINCAR,

SORRISO ESTAMPADO NO ROSTO NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR.

SENDO PALHAÇO OU PALHAÇA, PRA MIM NÃO FAZ DIFERENÇA

SUA MISSÃO É TRAZER ALEGRIA SEM VIOLÊNCIA,

POR TRAZ DAQUELE PALHAÇO TAMBÉM EXISTE CARÊNCIA.

SER PALHAÇO É ENGRAÇADO É RIR SEM ESTÁ COM VONTADE ,

MESMO COM O CORAÇÃO TRISTE.

ELE TRANSMITE ALEGRIA PORQUE NA SUA BAGAGEM

TUDO É FELICIDADE.

UM PALHAÇO QUANDO PARTE DEIXA TRISTEZA E SAUDADE

MAIS TAMBÉM DEIXA ALEGRIA PORQUE O SEU DIA A DIA

ERA DE FELICIDADE A SUA MISSÃO DE PALHAÇO ERA TRAZER

ALEGRIA PRA TODA SOCIEDADE .

TODO PALHAÇO É CRIANÇA QUE SÓ PENSA EM BRINCAR

FAZ DO CIRCO SUA CASA PRA ELE É O MELHOR LUGAR

E ONDE O PALHAÇO CHEGA TODOS QUEREM LHE TOCAR

ELE ESTÁ SEMPRE FELIZ COM O SORRISO NO ROSTO PRA SUA ARTE MOSTRA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 20/02/2015
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5144306
Classificação de conteúdo: seguro