REFÚGIO.
No escuro do quarto,
Refugio-me dos gritos,
Aflitos, do pensamento,
Lamento silencioso,
Lenitivo jocoso,
Lascivo, saboroso.
Penso em ti,
Desnuda,
Sem escrúpulos,
Obstáculos,
Óbito de apreço,
Acesso seu sucesso,
Desinteresso,
Volto a dormir.
Por: Jaymeofilho.
20/02/2015.