Notas Esquecidas

Eu que não tive coragem de te perdoar

Me convenci que tinha a razão

E nem prestei atenção

no que você tinha a falar

Só espero que algo bom

Nos leve a nos reencontrar

O único remédio é o tempo

Tempo pra chorar,

sentir falta e cicatrizar

E agora ambos estamos em movimento

Cada um para o seu lado

Direções opostas

Que levam ao mesmo lugar

Talvez um dia chegaremos

Ao que procuramos

E sentiremos falta das mãos

que um dia nos apoiou

Da boca que algumas vezes

nos calou

E das reconciliações

depois de cada briga

Que trazia toda felicidade de volta

Caminho sozinho até lá

Procurando em cada calçada

um pedaço do que foi o nosso amor

pra ver se no final do percurso

eu consigo juntar tudo

e revivo o que foi destruido pela dor

Bruno Toniolo
Enviado por Bruno Toniolo em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5144228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.